Your Location: Home > News > 高速、靈活、省成本--超高速乙太網路光電供電轉換器-PSGC-110H

高速、靈活、省成本--超高速乙太網路光電供電轉換器-PSGC-110H
2010-01-29


 

高速、靈活、省成本--超高速乙太網路光電供電轉換器-PSGC-110H

 

 

如何在現有的公司網路架構下,以不大幅增加成本又可以遠距離供電並且傳輸設備訊號回覆主要交換機埠口的設備呢??德勝科技最新推出的千兆光電供電轉換器, PSGC-110H 將完全符合您的需求。

自從推出IEEE802.3af供電協定,對於各項所需供電終端設備市場面造成不小的震撼與驚艷. 無論是IP電話、 無線熱點、監控或門禁設備等, 在資料的傳輸同時供電, 使組織內網路架構靈活性加高,而不需額外的電路線部建亦或考慮插座位置, 此外也可按照受電端的狀況從事必要的電源管理.  這林林總總的優勢, 絕對是此規格市佔率急遽攀升的原因!

而近日的IEEE802.3at 技術標準, 除了相容於IEEE802.3af, 其大大的提昇了由網線供應電源的能力, 近乎兩倍的供電功率提供, 不僅擴大乙太網路設備的連結範圍, 也增進了其他週邊的應用. 舉凡筆記型電腦, 桌上型電腦, 工業相關設備, 甚至是醫療設施, 在技術更臻成熟之後, IEEE802.3at 技術將絕對是標準配備!

依據這些優勢,德勝科技2010年所推出強勢商品 - 千兆光電供電轉換器, PSGC-110H, 不僅完全符合IEEE802.3af及IEEE802.3at 乙太電源供應相關標準; 提供連結設備所需之交流電源及必要的偵測及保護機制。另外還擁有以下特點:

(一) 支援(10/100/1000 GbE)超高速以太網路UTP埠口與(1000-SX/LX : SC/LC GbE)超高速乙太光纖網路埠口。

(二) 供電功率最大至30瓦.

(三)  PSE MDI、 (End-Point or Midspain 供電自動偵測 )

(四)  支援LFP(Link Fault Pass-through)和FEF(Far End Fault),非對接式自動偵錯

 此外,不論是802.3x 全雙工、半雙工埠口或者是廣泛型式的傳輸距離(SC/Bidi/LC)…等。或者自動模組TP埠口、大型封包、PSE RJ-45 Pin-out。皆可提供運用與支援。

這對於需要增加供電終端設備且有資料傳輸需求的企業或者用戶而言,PSGC-110H無疑是最好的高速穩定供電解決方案。

  Search
 
 Home | Ruby | News | Products | Solution | Support | Partner | Contact